ガブンガブン研究所/レイド

狼の群れ

狼の群れ.jpg
HP 868,965 456,912 - -
ATK 3,506 3,655 - -
ディーラー エンコズ・マキア* エンコズ・ジュラ - -
サポーター - セシリット - -
- デリュズ・キサキ - -
- ルレン - -
- - - -

アシスト - - - - - -
  • 「風歌の森の浄化」に登場する。
  • 「エンコズ・マキア*」の「論理的な破壊・真」と「何か色々持ってるね…」のスキルによってこちらのバフは消去されダメージが増加してしまう。
    浄化持ちは居ないのでデバフを中心に立ち回りたい。
  • 「エンコズ・ジュラ」のラインは「混乱」と「失明」と「睡眠」をかけてくるのでこちらから倒そう。

石壁優輝

石壁優輝_.jpg
HP 740,358 569,394 807,295 -
ATK 4,301 3,966 3,503 -
ディーラー セピア 石壁優輝 レイドン -
サポーター ルココ ボラール イネス -
アスト - - -
- - - -
- - - -

アシスト IDハウスト - - - - -
  • 「童貞卒業…?」と「メイドハンターG」に登場する。
  • 沈黙や浄化を使用する「セピア」のラインから倒して行くのが良いだろう。
    次に「石壁優輝」最後に「レイドン」を倒すのが定番のようだ。

霞隠

霞隠_.jpg
HP 172,651 - - 766,124
ATK 3,155 - - 2,819
ディーラー 銀月影 - - 霞隠
サポーター - - - ドミナ
- - - -
- - - -
- - - -

アシスト ミヤラ・ミヤ - - - - -
  • 「植物が生きてる」と「メイドハンターG」に登場する。
  • 「銀月影」を先に倒すと「霞隠」の「厄介なことになったな…」が強化されるので注意が必要だ。

  • 最終更新:2017-02-02 06:43:35