レイド

レイドボス.jpg
  • 同盟と協力し強力なNOXと戦闘を行う。
    NOX取得のメイン手段の一つともなる。
  • マップにどのレイドが出現するのかはクエスト情報から確認することができる。
  • レイドが出現するマップで戦闘マスを踏んだ際に一定確率で出現する。

報酬に関して

順位 報酬個数
1位 3個
2位以下 2個
ダメージ0以下 1個
  • 上記基本報酬に加え特殊な報酬枠として…
    • レイドボスに最後の一撃を与えると「フィニッシュ追加報酬」として報酬が1個追加される。
    • 召喚者が自発レイドに参加しダメージを与えると報酬が1個追加される。
  • 一度に与えられる報酬の数は基本的に最大3個である。
  • また、(レイド1回に消費するAP×80)ニャンが報酬1個ずつに付属する。
    1位ならば2400ニャンである。
  • 「戦闘が1回のみ」で「与えたダメージがレイドボスの総HPの5%未満」の場合はペナルティが発生しレア以上のNOXが報酬として取得できない。
    どうしても1回の戦闘でダメージを十分に与えられないなら2回戦闘を行えばペナルティを免れることが出来る。
    • ただし無理に2回参加するよりは召喚する側に回った方が無難だろう。

  • 最終更新:2017-02-24 22:20:11